Skip to main content
logo
CDC Capacita
  • Inscríbete aquí a nuestros Cursos

Nuevo ciclo año 2025

Domina las técnicas y transforma ingredientes en momentos inolvidables.

Inscríbete en wattsindustrial.cl

- Acceso 24 horas.
- Dossier y video en cada curso.
- Certificado de participación.

El Secreto de la Masa Perfecta

La base de toda pizza artesanal es una masa bien trabajada. Aprende a combinar los ingredientes correctos y dominar los tiempos de reposo para lograr esa textura esponjosa por dentro y crujiente por fuera.

Curso Elaboración de Croissant y Medialunas

Descubre los secretos detrás de la masa laminada, la técnica clave para lograr croissants y medialunas con capas perfectas y una textura inigualable.
  • BIENVENIDOS !!!

    CDC CAPACITA es una plataforma de educación a distancia, que Watt´s Industrial Bakery & Food Service pone a tu servicio para que puedas aprender o perfeccionar tus conocimientos en Panadería y Pastelería.
    Puedes ingresar a nuestros contenidos desde donde estés y en el horario que más te acomode.
    Nuestros cursos son gratuitos, sin costo alguno para los participantes.

  • Programa Aprende & Emprende ALVI.
    • Tortas Clásicas con Estilo Moderno

      Curso Tortas Clásicas con Estilo Moderno.
      Fecha Inicio/Termino.

      25 de marzo al 01 de abril.

      Inscripciones.

      10 al 24 de marzo.

    • Curso Tartas Dulces y Saladas

      Curso Tartas Dulces y Saladas.
      Fecha Inicio/Termino.

      25 de abril al 02 de mayo.

      Inscripciones.

      02 al 24 de abril.

    • Curso Galletas y Galletones

      Curso Galletas y Galletones.
      Fecha Inicio/Termino.

      27 de mayo al 03 de junio.

      Inscripciones.

      12 al 26 de mayo.

    • Curso Masas Dulces

      Curso Masas Dulces.
      Fecha Inicio/Termino.

      24 de junio al 01 de julio.

      Inscripciones.

      09 al 23 de junio.

    • Curso Panes - Masas Duras

      Curso Panes - Masas Duras.
      Fecha Inicio/Termino.

      29 de julio al 05 de agosto.

      Inscripciones.

      14 al 28 de julio.

    • Curso Panes - Masas Blandas

      Curso Panes - Masas Blandas.
      Fecha Inicio/Termino.

      26 de agosto al 02 de septiembre.

      Inscripciones.

      11 al 25 de agosto.

    • Curso Pizzas Artesanales y Empanadas

      Curso Pizzas Artesanales y Empanadas.
      Fecha Inicio/Termino.

      23 al 30 de septiembre.

      Inscripciones.

      08 al 22 de septiembre.

    • Curso Masa de Hoja y Bollería Hojaldrada

      Curso Masa de Hoja y Bollería Hojaldrada.
      Fecha Inicio/Termino.

      28 de octubre al 04 de noviembre.

      Inscripciones.

      13 al 27 de octubre.

  • Programa Cursos Online Institutos.
    • Elaboración de Croissant y Medialunas

      Curso Elaboración de Croissant y Medialunas.
      Fecha Inicio/Termino.

      07 al 13 de abril.

      Inscripciones.

      31 de marzo al 04 de abril.

    • Elaboración de Masas Dulces

      Curso Elaboración de Masas Dulces.
      Fecha Inicio/Termino.

      05 al 11 de mayo.

      Inscripciones.

      30 de abril al 02 de mayo.

    • Muffins Dulces y Salados

      Curso Muffins Dulces y Salados.
      Fecha Inicio/Termino.

      09 al 15 de junio.

      Inscripciones.

      02 al 06 de junio.

    • Galletas y Galletones

      Curso Galletas y Galletones.
      Fecha Inicio/Termino.

      04 al 10 de agosto.

      Inscripciones.

      28 de julio al 01 de agosto.

    • El ABC de la Empanada Chilena

      Curso El ABC de la Empanada Chilena.
      Fecha Inicio/Termino.

      01 al 05 de septiembre.

      Inscripciones.

      25 al 29 de agosto.

    • Tortas Modernas

      Curso Tortas Modernas.
      Fecha Inicio/Termino.

      13 al 19 de octubre.

      Inscripciones.

      06 al 10 de octubre.

    • Elaboración de Pizzas Artesanales

      Curso Elaboración de Pizzas Artesanales.
      Fecha Inicio/Termino.

      10 al 16 de noviembre.

      Inscripciones.

      03 al 07 de noviembre.

    • Pastelería Navideña

      Curso Pastelería Navideña.
      Fecha Inicio/Termino.

      04 al 09 de diciembre.

      Inscripciones.

      24 al 28 de noviembre.

  • Programa Cursos Online Liceos Públicos.
    • Colaciones Escolares

      Curso Colaciones Escolares.
      Fecha Inicio/Termino.

      07 al 13 de abril.

      Inscripciones.

      31 de marzo al 04 de abril.

    • La Evolución del Berlín

      Curso La Evolución del Berlín.
      Fecha Inicio/Termino.

      05 al 11 de mayo.

      Inscripciones.

      30 de abril al 02 de mayo.

    • Muffins Dulces y Salados

      Curso Muffins Dulces y Salados.
      Fecha Inicio/Termino.

      09 al 15 de junio.

      Inscripciones.

      02 al 06 de junio.

    • Pastelería Fiestas Patrias

      Curso Pastelería Fiestas Patrias.
      Fecha Inicio/Termino.

      04 al 10 de agosto.

      Inscripciones.

      28 de julio al 01 de agosto.

    • Galletas y Galletones

      Curso Galletas y Galletones.
      Fecha Inicio/Termino.

      01 al 05 de septiembre.

      Inscripciones.

      25 al 29 de agosto.

    • Tortas Modernas

      Curso Tortas Modernas.
      Fecha Inicio/Termino.

      13 al 19 de octubre.

      Inscripciones.

      06 al 10 de octubre.

    • Pastelería Navideña

      Curso Pastelería Navideña.
      Fecha Inicio/Termino.

      10 al 16 de noviembre.

      Inscripciones.

      03 al 07 de noviembre.


Club Alvi Mayorista
Sección informativa Watts Industrial
carousel_image_1

Salas de ventas abierta

Conoce nuestras salas de ventas abiertas

Ver más
carousel_image_2
carousel_image_3
carousel_image_4
Back

Av. Pdte. Jorge Alessandri 10.501 San Bernardo, 8060052, Santiago, Chile. Teléfono +562-24414000

Sitio administrado por Momentodigital
You are not logged in. (Log in)